卓郎投资阿尔邦:投建全新技术中心,沿袭创建者的 开拓精神

27.04.2018

卓郎集团今天宣布将在瑞士图尔高州阿尔邦建立技术中心。这家设立在卓郎纺织集团发源地的研发中心致力于

将卓郎在传感器和自动化领域的全球领先技术与最新的工业4.0 方案相结合。

目前,卓郎已经公布大约10 个招聘职位,而且已经确定第一批候选人。在接下来的几年中,卓郎预计可能增

加多达40 个工作职位。

卓郎集团首席技术官安东·凯尔 (Anton Kehl) 表示:“重返卓郎纺织集团的发源地,是为了致敬集团创建者的

开拓精神。1869 年,弗朗兹·苏拉 (Franz Saurer) 在阿尔邦开发出第一台手动针织机;1912 年,制造出第一

台自动刺绣机;1905 年之后,通过现代卡车征服了全世界。我们希望继续发扬这种活力和创造精神。”

位于阿尔邦的技术中心将与卓郎集团现有的各个研发部门密切合作。在合作过程中,卓郎的核心发展理念—— E3+I 方程式——将起到领导作用,那就是“能源(Energy)、经济(Economics)、人体工程学(Ergonomics

)和智能(Intelligence)”。

这个方程式代表卓郎致力于制造具有最低能源消耗、最高生产效率和符合人体工程学发展方向的机器设备,同

时智能整合在生产中收集的所有数据,例如用于自我优化型系统、预防性维护或智能型质量控制领域。

结论

安东·凯尔总结说:“工业4.0 领域的新近发展为像卓郎这样的集团提供了巨大的机遇。我们希望能够利用这

些新出现的机会,而且研究如何能够利用这些新机会让客户受益。我们的愿景是成为一家智能工业解决方案和

服务的供应商。毫无疑问,卓郎技术中心会为此愿景的实现做出重大贡献。”

Pressemitteilung

新闻发布