2018 年上半年营业收入增长 14%

27.08.2018

集团要闻

• 营业收入增长 14%,达 46.27 亿元人民币,两大事业部业绩均有增长
  • 产生利润 5.64 亿元人民币(税前利润)
  • 中国区业务持续增长:增长率 55%
  • 利润率达 12.2%

首席财务官 Jenny Lu 女士表示:

2017 年是非常成功的一年,我们制定了新的企业发展战略;集团现已进入组织架构整合阶段,增速放缓。

在上一财年业务迅猛增长的背景上,今年继续保持上升势头。营业收入增幅 14%,达 46.27 亿元人民币,且集团实现税前利润 5.64 亿元(+23.8%),利润率为 12.2%。

会计数据喜人也充分验证了集团新的发展战略。以全新企业发展战略为契机,我们成为创新型解决方案提供商,坚持以客户为中心,在核心市场持续取得傲人业绩。

例如,中国区的增幅高达 55%。位于新疆乌鲁木齐的全新生产基地首台纺纱机成功下线,可满足高标准客户需求。本集团还在新疆建立了一个原厂配件仓库。新疆是“一带一路”战略的重要组成部分,战略地位突出,是连接中国与邻国的重要走廊,这样我们不但能为周边客户提供服务,同时也开拓了邻国市场。”

Pressemitteilung

Press Release